Menu

Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Menus de restauration : Semaine du 18/03/2019 au 24/03/2019
lundi 18 mardi 19 mercredi 20 jeudi 21 vendredi 22
- Carottes râpées
- Rôti de veau forestier
- Beignets de courgettes
- Petit suisse - Far aux pruneaux

Goûter :
pain - fromage / fruits secs
- Potage
- Lasagne au saumon maison
-
- Fruit de saison

Goûter :
viennoise / jus de fruit
- Salade verte
- Sauté de porc*
- Purée de pommes de terre
- Fromage blanc - Compote

Goûter :
pain - confiture / lait
- Riz à la niçoise
- Boulettes de bœuf
- Brocolis à la milanaise
- Mimolette - Flan caramel

Goûter :
yaourt nature / fruit
- Radis beurre
- Escalope de dinde
- Pâtes papillon et champ. de Paris
- Tomme blanche - Fruit de saison

Goûter :
biscuits secs / jus de fruit

Imprimer tout le mois

Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf du poisson des œufs ou de la volaille.
Les pièces justificatives concernant l'origine des viandes sont conservées au service.

Les menus n'ont qu'une valeur indicative. Ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Retour haut de page