Menu

Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Menus de restauration : Semaine du 22/02/2021 au 28/02/2021
lundi 22 mardi 23 mercredi 24 jeudi 25 vendredi 26
- Duo de choux aux pommes
- Boulettes bœuf sauce marchande
- Beignets de légumes
- Petit suisse - Choux à la crème

Goûter :
pain - fromage / fruits secs
- Potage
- Filet de merlu au beurre blanc
- Riz pilaf
- Yaourt - Fruit de saison

Goûter :
viennoise / jus de fruit
- Radis beurre
- Côte de porc* charcutière
- Purée de pommes de terre
- Fromage blanc - Compote

Goûter :
pain - confiture / lait
Repas Végétarien

- Taboulé à la menthe
- Nuggets de blé sauce tomate
- Carottes rondelles
- Brie - Riz au lait

Goûter :
yaourt nature / fruit
- Salade verte vinaigrette
- Escalope dinde sauce cheddar
- Riz - Ratatouille
- Saint Môret - Fruit de saison

Goûter :
biscuits secs / jus de fruit

Imprimer tout le mois

* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".

Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Retour haut de page