Menu

Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Menus de restauration : Semaine du 19/11/2018 au 25/11/2018
lundi 19 mardi 20 mercredi 21 jeudi 22 vendredi 23
- Céleri rémoulade
- Sauté de dinde
- Brocolis
- Kiri - Fruit de saison

Goûter :
yaourt à boire / gâteau
- Carottes râpées
- Nuggets de blé
- Riz - Épinards
- Yaourt soja nature - Abricot au sirop

Goûter :
pain-chocolat / fruit
- Potage
- Poulet rôti
- Pommes rissolées
- Petit Suisse - Liégeois chocolat

Goûter :
biscuits secs / jus de fruit
- Endives vinaigrette framboise
- Sauté de porc*
- Flageolets
- Gouda - Compote

Goûter :
yaourt au fruit / fruit
- Œufs durs mayonnaise
- Merlu à la provençale
- Riz - Fenouil persillé
- P'tit Louis tartines - Salade de fruits

Goûter :
lait chocolaté / compote

Imprimer tout le mois

Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf du poisson des œufs ou de la volaille.
Les pièces justificatives concernant l'origine des viandes sont conservées au service.

Les menus n'ont qu'une valeur indicative. Ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.

Retour haut de page