Menu
Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Informations
-
Appellation Géographique Protégée
-
Bleu Blanc Cœur
-
Haute valeur environnementale
-
Indication Géographique Protégée
-
Issu de l'agriculture biologique
-
Label Rouge
-
Pêche durable MSC
-
Plat végatarien
-
Produit local
-
Recettes "fait maison"
-
Union européenne
-
Viande Française
Allergènes
-
Arachide
-
Céleri
-
Crustacés
-
Fruits à coque
-
Gluten
-
Lait
-
Lupin
-
Mollusque
-
Moutarde
-
Œuf
-
Poisson
-
Sésame
-
Soja
-
Sulfites
Semaine du lundi 10 février 2025 au dimanche 16 février 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte vinaigrette
Pennes à la bolognaise (PU)

Comté
Kaki
4/4 lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Filet de cabillaud sauce moutarde

Purée de patates douces
Saint môret®
Kiwi
jus de pomme s. sucre ajouté pain au lait et chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Maquereaux à la moutarde
Escalope de dinde aux champignons

Épinards
Yaourt nature sucré BIO

Orange
pain et fromage compote pomme pêche
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Betterave vinaigrette
Façon Moussaka végétarienne (lentilles, haricots rouges, pois chiches, pdt)(PU)
Brie
Pomme HVE
yaourt nature pain au lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Coleslaw
Sauté de veau aux olives

Petit pois & carottes
Saint Paulin
Compote pomme abricot
pain et pate à tartiner fruit de saison
Semaine du lundi 17 février 2025 au dimanche 23 février 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Avocat sauce cocktail
Filet d'églefin lait de coco curry

Riz
Yaourt framboise BIO

Clémentine
lait et céréale nature fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade Niçoise
Omelette au fromage
poêlée de légumes
Chanteneige
Kiwi
yaourt brassé aux fruits marbré au chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Boulettes de bœuf à la tomate

Frites
Kiri®
Compote pomme vanille
pain et confiture fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Céleri rémoulade
Haut de cuisse de poulet aux champignons

Haricots verts
Liégeois vanille & caramel
Banane
fromage blanc et miel brioche tranchée
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade d'endives vinaigrette
Façon tartiflette (dinde) PU

Edam BIO
Pomme
pain au lait compote pomme vanille
Semaine du lundi 24 février 2025 au dimanche 02 mars 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Carottes rapées aux miel et raisins secs (à part)
Feuilleté au fromage
Brocolis
Petit suisse aux fruits BIO
Poire
pain et fromage fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Betteraves feta vinaigrette
Émincé de bœuf au paprika

Purée de patate douce
Tomme blanche
Compote pomme ananas
fromage blanc petit moelleux nature
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
RilletteS de thon
Escalope de dinde sauce moutarde

Duo de carottes
Saint Môret®
Tarte myrtille
yaourt à boire et petit beurre fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade chou-fleur vinaigrette
Burger de veau sauce forestière

Farfalles
Port Salut
Pomme
pain et barre chocolat compote pomme abricot
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Colin pané

Lentilles
Cantal
Orange
lait chocolaté viennoise au chocolat boulanger
Combs-la-Ville
* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".
Les pains du mardi et du jeudi sont BIO.
Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.