Menu
Retrouvez ici les menus de la restauration.
Télécharger
Informations
-
Appellation Géographique Protégée
-
Bleu Blanc Cœur
-
Haute valeur environnementale
-
Indication Géographique Protégée
-
Issu de l'agriculture biologique
-
Label Rouge
-
Pêche durable MSC
-
Plat végatarien
-
Produit local
-
Recettes "fait maison"
-
Union européenne
-
Viande Française
Allergènes
-
Arachide
-
Céleri
-
Crustacés
-
Fruits à coque
-
Gluten
-
Lait
-
Lupin
-
Mollusque
-
Moutarde
-
Œuf
-
Poisson
-
Sésame
-
Soja
-
Sulfites
Semaine du lundi 12 mai 2025 au dimanche 18 mai 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Carotte râpée vinaigrette
Omelette BIO au fromage

Purée d'épinards
Cantal
Compote de pomme HVE
cookie géant/ lait chocolaté
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Roulade de volaille
Pizza 3 fromages
Salade verte BIO

Yaourt arômatisé mangue vanille
Orange
compote/ pain et chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Radis et beurre
Burger de veau sauce au poivre

Lentillles
Croq lait BIO

Liegeois Pomme/Banane lit chocolat
jus de fruits/ pain au lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Salade tomate BIO et mozzarella

Cubes de colin sauce provençale

Courgettes à la provençale
Flan à la vanille nappé caramel BIO

coco pops et lait/ banane
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Goûter
Coleslaw
Hot dog de volaille et cheddar

Frites et ketchup
Donut au chocolat
yaourt nature & sucre/ quatre quart
Semaine du lundi 19 mai 2025 au dimanche 25 mai 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Asperge vinaigrette
Lasagne bolognaise de légumes (PU)

Yaourt nature sucré BIO
Melon jaune
brioche tranchée / compote pomme banane
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de pâtes au pesto
Aiguillettes de poulet sauce crème

Petits pois carottes
Bûche mi-chèvre
Pomme
lait/ brioche pépites de chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Tarte au fromage
Rôti de veau au jus

Haricot vert
Fraises et sucre
pain au chocolat du boulanger/ lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Concombre à la crème
Haut de cuisse de poulet sauce forestière

Boulgour aux petits légumes
Mousse au chocolat
gaufre liégeoise/ compote
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Tomate Bio basilic

Colin meunière sauce tartare maison

Penne
Danonino® arômatisé
Orange
compote/ moelleux au citron
Semaine du lundi 26 mai 2025 au dimanche 01 juin 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte BIO vinaigrette

Gratin de Penne aux légumes du soleil (PU)
Comté BIO
Compote pomme
pain au lait/ banane
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de riz
Filet de hoki sauce crème

Carotte vichy
Bûche mi-chêvre
Glace petit pot vanille chocolat
lait/ brioche pépites de chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Rillettes de thon

Sauté d'agneau aux olives

Brocoli
Petit suisse aux fruits Bio
Fraise et sucre
pik&croq/ compote
- Plat
- Goûter
Ferié
- Plat
- Goûter
Fermé
Combs-la-Ville
* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".
Les pains du mardi et du jeudi sont BIO.
Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.